首页 | 综合快讯 | 监督之窗 | 代表履职 | 实践与探索 | 常委会公报 | 人代会资料库 | 选举与任免 | 机构设置 | 精神文明建设 | 图片中心 | 媒体频道 | 在线留言 | 联系我们
资讯搜索:
!今天是 北京时间:19点6分
 
您当前所在位置:首页 >> 媒体频道
全国人大代表雷金玉传达全国“两会”精神到基层一线
作者:今日闽东     加入日期:2019年03月25日     点击:307

全国“两会”胜利闭幕,这几天,已经回到工作岗位的全国人大代表、福安市坂中畲族乡后门坪村村民主任雷金玉忙着开展宣讲,将习近平总书记参加十三届全国人大二次会议各代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神传达到基层一线,传达给干部群众。

 

3月21日,记者在坂中畲族乡看到,雷金玉的身边围满了乡亲们。她一边耐心解答大家提出的问题,一边介绍这次“两会”的现场情况和深切感受,并将习近平总书记参加福建代表团审议时的重要讲话、在人大闭幕会上的重要讲话精神作了传达。

雷金玉说,这次全国“两会”开得非常成功,是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以来系列会议精神的大会,也是一次民主、团结、求实、奋进的大会,对我国未来的改革发展描绘了蓝图,下一步大家要做的就是切实把习近平总书记重要讲话和全国两会精神,与宁德实际紧密结合起来,学习好、宣传好、贯彻好。

雷金玉表示,接下来一段时间她要把全国“两会”精神传达给本地企业,把事关乡村振兴的大政方针传达到田间地头的农户当中。像实施更大规模的减费降税,重点降低制造业和小微企业税收负担;对标全面建成小康社会任务,扎实推进脱贫攻坚和乡村振兴;加快农业科技改革创新,大力发展现代种业等民生内容,都是她要重点传达的内容。

链接


 
 
上一主题: 全国人大代表雷金玉:不折不扣传达 心无旁骛发展
下一主题: 畲族人大代表雷金玉:希望参与民族文化保护传承的年轻人越来越多
【收藏本页】 【打印】 【关闭】
 
人大网站:
国内媒体:
省内媒体:
地方国家机关:
宁德九县市人大网站: